Fecha actual Jue, 14 Dic 2017, 04:53

Todos los horarios son UTC - 3 horas


Reglas del Foro


Hola. Nos interesa generar y mantener vinculos perdurables entre los miembros de SkodaChile.com. Para eso, es vital una presentación acorde a este desafío.

Cuentamos cómo te llamas, cómo llegaste a Skoda, sube unas fotos si es que tienes un auto de la marca y lo mas importante: No te pierdas.

Para subir una o varias fotos de tu auto, sugerimos instales en tu smartphone la aplicación TAPATALK. Una vez dentro de ella buscas nuestro foro y listo. Ya puedes empezar a subir fotos de forma rápida y sencilla.

Otra opción es http://www.tinypic.com. El tamaño de la foto setealo a 800x600, y una vez que la foto la hayas subido a tinypic.com, copias el enlace de la foto que está encerrada en los tags [BB][/BB] y lo pegas en tu presentación. Es muy fácil.

Finalmente, si vienes a ocupar el foro como plataforma comercial de pasada, es altamente probable que seas eliminado.

Disfruta de nuestro foro.




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun, 13 Nov 2017, 08:49 
Desconectado
Soy un Renacuajo
Soy un Renacuajo

Registrado: Dom, 12 Nov 2017, 22:28
Mensajes: 2
Tengo mi Octavia este año , y estoy encantado,pero segun el distribuidor no es es posible instalar el sistema smartlink en este modelo.
En pantalla aparece " Smartlink" Puede desbloquear la funcion con ayuda de una clave de activacion .Por favor pongase en contacto con su concesionario.
Cartoni habria prefuntado a Skoda Rep. Checa y no se podria instalar.Alguien e puede orientar.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun, 13 Nov 2017, 16:17 
Desconectado
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a Skoda
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a  Skoda
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 20 Oct 2014, 12:10
Mensajes: 1821
CCISTERNA escribió:
Tengo mi Octavia este año , y estoy encantado,pero segun el distribuidor no es es posible instalar el sistema smartlink en este modelo.
En pantalla aparece " Smartlink" Puede desbloquear la funcion con ayuda de una clave de activacion .Por favor pongase en contacto con su concesionario.
Cartoni habria prefuntado a Skoda Rep. Checa y no se podria instalar.Alguien e puede orientar.


Hola Estimado,
Creo que en concesionario (por llamarle así) "no se manejan" con el tema... :doh:
Quizá ver la forma de que algún forero que se haya comunicado con Casa Matriz
pueda aportar sus datos al Foro, así como le hizo para activar en caso de ser así...
Quizá hasta crear un tema para que quede en bitácora ;)
Saludos!

_________________
Imagen
FabiaFast®
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar, 14 Nov 2017, 09:32 
Desconectado
Soy un Teen
Soy un Teen
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 03 Ago 2017, 00:30
Mensajes: 60
Estimado, yo intente de varias formas, y llegue a la conclusión de que no se puede, porque la app necesaria para el celular no esta disponible para Chile. Tampoco pude "crear" la cuenta, el sitio en su momento estaba malo (esto fue en febrero del 2017).

No he vuelto a intentarlo, por lo que uso Android Auto (integraron Waze hace poco).

Saludos.

_________________
Skoda Rapid Spaceback 1.4 TSI DSG7 - Azul Carrera - 2017
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab, 18 Nov 2017, 17:11 
Desconectado
Soy un Junior
Soy un Junior

Registrado: Vie, 22 Jun 2012, 10:08
Mensajes: 24
hola, si se puede, yo lo hice, compre la licencia en una tienda en Barcelona, me costo como 160 euros. Me ahorre el costo de importación porque me la trajeron.

hace poco lleve el auto para la mantencion de los 30 mil, y ahí lleve la licencia para la activación. me cobraron la mano de obra de la activación, pero quedo funcionando sin problemas en un Octavia 2016.


saludos.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab, 18 Nov 2017, 20:00 
Desconectado
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a Skoda
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a  Skoda
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 20 Oct 2014, 12:10
Mensajes: 1821
extermind escribió:
hola, si se puede, yo lo hice, compre la licencia en una tienda en Barcelona, me costo como 160 euros. Me ahorre el costo de importación porque me la trajeron.

hace poco lleve el auto para la mantencion de los 30 mil, y ahí lleve la licencia para la activación. me cobraron la mano de obra de la activación, pero quedo funcionando sin problemas en un Octavia 2016.


saludos.


:: PERO QUE BUEN DATO!!! :bravo:
:juntada: :laola: :juntada:

_________________
Imagen
FabiaFast®
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom, 19 Nov 2017, 08:04 
Desconectado
Soy un Bruce Lee
Soy un Bruce Lee
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 23 Sep 2012, 18:36
Mensajes: 762
Choltheuer escribió:
Estimado, yo intente de varias formas, y llegue a la conclusión de que no se puede, porque la app necesaria para el celular no esta disponible para Chile. Tampoco pude "crear" la cuenta, el sitio en su momento estaba malo (esto fue en febrero del 2017).

No he vuelto a intentarlo, por lo que uso Android Auto (integraron Waze hace poco).

Saludos.



Hola!

Pero para usar Android Auto se necesita tener habilitado el SmartLink. Si puedes ocuparlo, no necesitas nada más. Quizás la App a la que te refieres es para el MirrorScreen y sinceramente, no sirve de nada. y es un puro cacho.... Lo realmente interesante es Android Auto y Apple Carplay. (y es mejor android... como iPhone fan consideraría cambiarme solo por eso :nose:

Saludos!

_________________
...


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com